?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьМои книги: Храм. Право сильного.
dwarf-tac
valde_khan
Сегодня в свет вышла моя вторая книга - "Право сильного".

choice.jpg

О книге: Берег Костей.Там, в древних лесах остановилось время, там есть место всему, что сулит человеку ужасную смерть и страдания. Благоразумные дети цивилизованных народов обходят стороной этот край дикарей и легендарных чудовищ, и только двое безумцев – те, кому платят за риск и кровь, готовы отправиться туда по воле влиятельного нанимателя.
«Право сильного» рассказывает о поиске источника нечеловеческой силы, в котором участвуют Аякс – жрец бога-скитальца и Вестейн – сын народа морских разбойников. Книга о том, в чем состоит право сильного и чего оно стоит.


Отрывок на Самиздате - ЧИТАТЬ

Купить можно - ЗДЕСЬ

От себя: моя работа - делать людей сильнее, в широком смысле этого слова. Эта книга, часть моих взглядов на тот путь, который проходит человек, стремящийся к силе и мое отношения к тому, кто этот путь "перепрыгнул".

Так вышло, что какое-то время назад я написал книгу...


Аннотация от магазина: В замкнутом мире гор и джунглей, древних храмов и тайных троп, живет Община.
Жизнь этих людей поддерживают охотники за мерцалами, несущие в Дом таинственные артефакты, ведь только на смену им люди получат от непостижимых сил пищу и одежду...
Так продолжалось до тех пор, пока не пропал Отец, лидер и духовный глава охотников.

Молодой охотник по кличке Свист поставлен перед выбором — подчиниться воле новых предводителей или выбрать свой путь. Путь, который возможно приведет его к разгадке всех тайн этого странного мира. Но на этом пути Свиста и тех, кто окажется рядом, ожидает множество смертельных опасностей, а правда может оказаться жестокой и отвратительной…

Если говорить от себя, то в «Храме» отразились мои представления (как у любого уважающегося себя агностика, без принятия чей-либо стороны) о разнице в понятиях веры и религии, о теократии и сопутствующих такой кухне вещах – борьба за власть, фанатизм, который может быть религиозным и без всякой веры, ну и самое главное вопрос выбора.
Конечно же, у такого как я, дело не могло обойтись без поножовщины :)

Отрывок - ЧИТАТЬ

Купить «Храм» можно по ссылке - http://book-ua.net/Khram/

По просьбе (так как он был первым) уважаемого north_wing вот имеем отрывок из "Храма".

Небольшой отзыв от shaleniy_slonik http://shaleniy-slonik.livejournal.com/422680.html


Буду благодарен за отзывы.


Йееееее!!! Поздравлялочка!)

Спасибо. Твой отзыв было бы здорово получить.

Не сочти за нищебродство, 60 рублей - это не деньги. Но можно с парой глав так ознакомиться?

Да не вопрос конечно! Я только еще не знаю куда лучше начало выложить. На СИ, сюда или на форум магазина.

(Удалённый комментарий)
Спасибо :)

Ну я все книги от-туда (или еще откель) покупал пользуяст Visa. Один раз правда попросил приятеля из СпБ просто Мегафоном оплатить и сам уже забрал файл.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Очень понравилось, хвала Императору! И лучей поноса Сбербанку с их картой "Моментум", кстати. Вот она ниразу не Виза (
Позволь перепостить. Хотя, мой юный жж, наверное, никто не читает, но вдруг?

Самое яркое впечатление. Или ассоциация, если угодно.
Человека, преуспевшего, в "единоборских" видах спорта, таких, как ММА, фехт, ножевой бой, бокс и т.п., большинство представляет, как сильного, ловкого, но нифига не возвышенного творца. К счастью, это не всегда так.
Потому что, есть отдельная категория. Это воины-поэты. Или поэты-воины. Которым удается совмещать качества бойца и талант писателя.
Кроме того, издать собственное произведение, выставить его на суд широкой публики - это весьма сложный и ответственный шаг. Для автора, разумеется.
Вальдэ, обязательно пиши дальше! У тебя очень здОрово получается! Уверен, что у тебе есть еще многое, о чем стоит рассказать. Свои скромные советы оставлю для ЛС )

***
Среди боя скальды пели,
Вдохновляя тех бойцов,
Что с холодной колыбели
Помнят подвиги отцов.

Я дейстительно рад что понравилось :)

Репосты и всяческий пиар угоден Императору!

Насчет приземленности спортсменов я вот чем больше в этом деле кручусь тем больше убеждаюсь что это пустой стереотип. У меня в учениках был художник, реально вытсавлявшийся, один тут юный и перспективный пишетстихи и музыку и сам очень здоровски поёт. Или вспомнить Олдей очень известные писатели + каратисты. У меня есть старший товарищ, который при имеющихся изданных книгах такой конкретный дядька что не всякому самбисту :) Или пользователь itoohami РБшник, ножевик и фехтовальщик и тоже стихами балуется.

П.С. Стихи клевые.

(Удалённый комментарий)
Давайте дружить журналами =)

Книжка хороша. И как-то так получилось, что первую половину читал от случая к случаю, а вторую - добил за пару часов в день отдыха:)
"Храм", тот редкий случай, когда книга написана с душой и, при этом, весьма-весьма хорошим слогом. Вообще, сначала подумал, что это шедевр каких свет не видывал. Потом вник в книгу, начал проводить аналогии... Понял, что не шедевр, а просто отличная книжка:) В меру запутанный сюжет, без притянутых за уши "НИАЖЫДАНЫХ ПАВАРОТОВ". Отличная атмосфера, которая дает почувствовать себя частью мира. Хорошо проработанные персонажи. Ну и самое главное, это грамотно раскрытая через призму фантастики тема... Тема, которая будет больной для человечества еще долго. Вопрос веры и религии, вопрос слепого фанатизма и "охоты на ведьм".
Также, произведение крайне самобытно. Да, можно провести легкую аналогию с "Пикником на обочине" Стругацких по атмосфере, с "Рыцари 40-ка островов" Лукьяненко по некоторым сюжетным поворотам, но в целом, эта книга абсолютно самостоятельна.
И да, еще книжки в этой же вселенной могли бы быть крайне интересны:)

Прочитал, действительно нечто. Те пласты реальности, которыми манипулирует автор, буквально созданы для моего любимого жанра. Характер героев четко вписывается в концепцию книги, мало того, я не ожидал подобной силы воздействия на себя лично, так как имею довольно таки богатую библиотеку, содержание которой может поставить неподготовленного читателя в тупик, именно ввиду её самобытности. Книга будоражит, заставляет думать, и ставит перед читателем вопросы, которые он, по каким либо причинам, еще не успел оформить в своем сознании, но которые являются жизненно-важными для сохранения человеческого вида, для его развития. Надеюсь на продолжение, так как к хорошему привыкаешь быстро, и капризный ребенок книжного чревоугодия требует еще. Нужна новая кровь в этом жанре, обновление, свежий ветер, и почему бы Вальдэ Хану не стать этим ветром?